нет

1~~
Время будто остановилось, на улицах города стало тихо, где же тот шум ,из которых был слышен твой сладкий смех, возможно меня не стало…либо на другой планете я…глазами моргнуть не успел….тебя не стало рядом….вместо твоего голоса слышу только шум ветра…эхо в моей голове слышны последние фразы из далека…Мы далеки друг от друга! между нами протянулись километры города дальними святыми реки пересекают наши пути, но в наших сердцах есть я и ты! 
И Между нами сошлись мосты ,с верху в низ купидон, с Неба смотрит  он, плачет дождем ,мы с тобою идем на разных поясах ,по разным путям, в наших глазах нету сил смотреть на судьбу, как она терзает огнем наши мечты ,оставляя лишь пепел любви! звонок в дверь, я бегу торопясь открыть эту чертову  дверь…в надежде что ты по ту сторону крыльца, распахнул увидел только черную безграничную бездну...испуг..проснулся весь в поту…оглянулся по сторонам, вижу что ты рядом спишь как ангелочек, поцеловав тебя я понял что это реальность! а не сон!
~~~
Вить я люблю тебя так сильно, вить я люблю тебя так сильно, Готов отдать жизнь ради тебя, по будь со мной не уходи никуда, полижи со мной еще чуток, не торопи время, давай зависнем ,в аромате любви в нежности… Ты моя жизнь я это ценю ,ты мое все и я это знаю..ты моя суть создавала судьбу…ты мое и я твое одно целое! свободу молодость в обмен за кольца единства обменяю! только рядом будь, где бы мы  не были…
2~~
В мыслях закрутилось прошлое, вспоминая былое тот день, Был обычный холодный летней вечер…когда в первые встретил тебя…ты была так красива не выносима…в платье красочном, мираж ,сон или все таки  на иву я не как этого не пойму…тут ли я или в мечтах летаю …не объяснимо реальность…холодный воздух по телу но внутри сердце словно извергается вулкан…чувства лавиной волной эмоций…твои глаза будто глубокое  темное, ночное небо…ты так смотрела на меня своим острым взглядом оставив в душе раны…вирус…я болен тобой..не излечим … неизбежными между нами стали встречи, прогулки под луной, по освещенной дороги, беседы мечты, обсуждали все во круг…
Видишь как птицы взлетают в неба, воздух разрезая крыльями…в одном темпе…в такте, похожей на танец…закат красив, плавным красным силуэтом…мы ждем, пока его не станет, и ждем когда она снова настанет.. этот миг…с пика возвышенности смотрим на звезды….звезды в ночном небе сияют мельком, так  ярко…будто над потолком зависли светлячки ждущее своего времени…это жизнь, прекрасного много но, в этой жизни мне нужна только ты одна…ты мое солнце…ты мое  неба…ты моя звезда  ты моя жизнь и этим все сказано…
Вить я люблю тебя так сильно, вить я люблю тебя так сильно, Готов отдать жизнь ради тебя, по будь со мной не уходи никуда, полижи со мной еще чуток, не торопи время, давай зависнем ,в аромате любви в нежности… Ты моя жизнь я это ценю ,ты мое все и я это знаю..ты моя суть создавала судьбу…ты мое и я твое одно целое! свободу молодость в обмен за кольца единства обменяю! только рядом будь, где бы мы  не были…


Рецензии