Следуй за своей мечтой

« СЛЕДУЙ ЗА СВОЕЙ МЕЧТОЙ».

Следуй за своей мечтой
Всему и всем назло
К мечте веди друзей с собой
Друзья есть?  Повезло!

Мечта, порой, неисполнима
Подобие звезды
В душе ж мечта так ощутима
Мечта – залог судьбы.

Мечта напоминает мне
Ступеньки в небеса
Она там, где-то в вышине
Уж слышны голоса.

Зовет, манит меня мечта:
« Я здесь! Еще чуть-чуть!»
И долго полз я неспроста
К мечте так труден путь.

И вот моя мечта в руках
Так верил я в нее
Стою я ,где-то, в облаках
В руках держа ее.

Друзья мои! Поверьте мне
Да! Труден этот путь
И пусть она хоть на луне
Дерзай – вот в этом суть.

Не стой спиной к своей мечте
Ты верь, борись, дерзай
И если ты поверил мне
Тогда ВПЕРЕД! ДАВАЙ!


Рецензии