Я готов

Я готов искать вечно тебя, а когда я найду,
Бросить всё пред тобой на коленях.
Утонуть в безграничной мятежной любви,
Я готов! Где же ты, моя муза и фея?

Я готов лишь тебя в этом мире любить!
Лишь тебя я люблю. Это знаешь!
Тоже ищешь меня! И моя ты всю жизнь!
Обо мне лишь одном ты мечтаешь.

Знаешь ты что я твой и ищу я тебя.
Сокращаю я вёрсты и время.
Чувствую я тебя, чувствуешь ты меня.
Мы одно, ты и я, только где мы?

Почему я ищу? Я с тобой хочу быть.
И когда на яву ты найдёшься,
Ты узнаешь меня. И ты вспомнишь ту жизнь
Что была. И от сна этой жизни проснёшься.

Созерцая душ свет. Предо мною вся ты
Предстаёшь и цветком оживая,
Вспоминаешь ты вечность безумной любви,
Мою душу и плоть обнимаешь...


Рецензии