Как хорошо это знать!

Утром
Как  хорошо  это  знать!
Солнце!
Когда  приходишь  встречать!
С  песней!
Восход  милее  всегда!
Что бы -
Радость на  сердце  была!

Птицы
Всегда  всем  утром  поют!
Лица!
Радостны  здесь  там  и  тут...
Искры!
Солнце  нам  словно  салют!
Быстро -
Привет  услышат -  поймут!

15-1-2014г.


Рецензии