Пончики 53 Мини-стихи

263
Когда жена уйдет к другому,
ему в наследство отойдут
привычки брошенного мужа
и брака прошлого уклад.

264
Я выбрала на карусели
лошадку, добрую на вид.
Лошадка с норовом попалась
и сбросила мой центнер прочь.

265
Я девушка, но все ж мечтаю,
чтоб дед Мороз с мешком пришел.
И дед ко мне пришел, представьте.
Но без мешка. И не Мороз.

266
Вся наша жизнь не что иное,
как бесконечная борьба
с тем, что пытается всё время
нам эту жизнь укоротить.

267
На спиритическом сеансе
задали призраку вопрос.
Составив фразы, он ответил.
Ошибок сделал - до фига! 


Рецензии
А моя жизнь на часок удлиняется от смеха, когда я читаю ваши стихи! С улыбкой, Тая.

Таисия Ордин   15.01.2014 11:46     Заявить о нарушении
А мне так приятно это, так приятно, Таечка!!!

Инна Савельева 2   15.01.2014 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.