за дверь твоей стою

Ну и ладно,сиди в своей конуре,
Сам вогнавши себя, в угол!
сиди и вой,на коротком шнуре,
В окружении тупых кукол !
Пусть они как призраки,наЯву
Окружают тебя, потаскушки..
Я тебя к себе,уже не зову,
Не стоит идти к "старушке".
Ты не дрейфь,я пока на плаву!
Не одна я сплю ,на подушке
Не одна ,в своем ложе живу.
Не напрашиваюсь ,в подружки
Слезы лью дождем,по утру
После каждой,твоей пирушки.
Там за дверью твоей стою,
Вроде той,дешевенькой шлюшки
Не пьяна  я совсем,но блюю..
Не испив не капли,из кружки
Я  рычу,рыдаю,реву, я плюю,
Дверь твою Превращая,в стружки.
Не бывать,мне опять на краю!
В роли ,твоей нелюбимой игрушки.
Ну и что, что тебя люблю?
От пяточек твоих,до макушки,
Я наверное,лучше  сейчас спою,
Чтоб  не сорваться ,с катушки.
Не кого не обижу ,и не убью,
Не буду держать, на мушке.
Просто ,я билет обратно куплю
Не увидишь,своей "старушки"..
В самолете,я горе просплю ,
Нет у двери твоей,побирушки
Не тебя ,не себя не гублю,
просто буду опять, на сушке
Высушу слезы и разделю...
Участь твою ,в психушку !

11.01.2014 г


Рецензии