Рождество

Я расскажу тебе про Рождество,
Родимости моей во муже Вечное
Кольцо, Дары Волхвов благоухали,
Что с фабрикой конфетной,
В слове Утоли мои Печали,
Слезою к детям, мыслью в монастырь...
Как по канавке Божий шла,
Молитву повторяя, словно тот Псалтырь,
Слезу роняя о Любви и холодность
И зябкость, если б ни они
В туман окутали Москву
Волхвы седьмое января,
И радостью к челу, и состояние
В Молитве Вечной, где дышит
От и до теплом сердечным,
А те ни понимают кто в сражении идут
Ведь женщина она проста
Благославляет свой уют,
Остановлюсь и посмотрю во мир
В тепло, чтоб видеть
Божий снег, как чистоту и Покрывало,
Вот оно кольцо, прекрасности и ненапросности
Годами, любви матери ко детям ни словами,
Ни брошенный букет, закатанный в асфальт,
А Божее хранит в могиле Православный
Истинный Букварь,
Где Азбука Божественной Любви сокрыта во Волхвав
И ни печаль,
А монастырь Иларионовой слезы,
Купелью вод прозрением Симеона
И версты...
Как истина жена во муже гладит
Те леса в Поклоне
Созерцая, как же шла
Слезою на мостах и кистях рук,
Где перелом Хребта ни та вершин
Божих рук, тем более ни Ай,
Простите Петр это есть гордыня дня,
Которая скрутила ноги Вечно западня,
Вот Рим и преклонение Веков,
А что же человечно
У каждого есть понимание,
И это ведь ни спазм мозгов..
Морали жизни Вечная Печать
Любви и крова, в Радости лучистой,
Прекоснулося к тебе моя мечта...


Рецензии