Зимушка зима

Зимний морозец,
Беленький снежок,
Вычурный узорец
На окне прилег.

Синенькая просинь,
Неба красота.
И наряды сосен
Радуют меня.

Ветер обжигает
Щеки докрасна.
Кофе согревает
Изнутри меня.

Бабушки - старушки
Ходят в валенках.
Бегают их внучики,
Валяются в снегах.

Это все на улице
Яркою зимой.
Месяцы  безумецы
Белой и простой.

Снегири на веточках,
Греются они.
Будто в красных красочках
Перышки у них.

Яркая красавица
В платье января.
Мне морозец нравится,
Приходи всегда.

12.01.14г.


Рецензии