Любовь у подъезда...

Стою у окна я, смотрю на дорогу,
Уже все "проглядела" глаза...
Я жду ту минуту, когда у порога,
Вдруг твои "завизжат" тормоза.

А пока я, молча, провожаю взглядом,
Каждую, на твою похожую, машину.
Это стало уже привычным обрядом-
Я живу тобою, сегодняшней жизнью.

Мы сокращаем между нами расстояния,
Шаг за шагом, строя перекидные мосты.
Нашу дорогу выстилаем желаниями,
Из доверия по обочинам пишем холсты.

В пути указателем- ставит стрелы Амур,
Дорогу фонарями осветят нам звезды.
С тобой наша встреча не будет гламурной-
Нас ведь Любовь встретит сама у подъезда!


Рецензии