Праздники прошли

Праздники новогодние прошли,
А снег не сыплет с облаков.
И за окном одни дожди,
И слякоть с мокрых ручейков.

Лишь новогодним настроеньем
Нас порадовала ель.
Своим причудливым свеченьем
Она играла каждый день.

И разноцветные фейерверки,
В туманно томных вечерах,
Взрывались в разные оттенки
Огнями, радуя нам глаз.

Зима, как правило, с морозом,
С румянцем красным на щеках,
А тут открыли окна разом
И праздник наш встречали так.

Надеюсь к следующему году,
Зима - красавица придет!
В перчатках будет гнать погоду
И морозный новогодний лед.

10.01.14г.


Рецензии