Дива муза

Моя причудливая муза
Мне диво глянуть на тебя,
И стихотворного мне груза
На плечи дай сполна любя.

И на вечерние вопросы
Ответы найдены теперь.
Стихи пишу я, а не прозу.
Открылась вдохновенья дверь.

10.01.14г.


Рецензии