Поэту

И реки и озера помнят
Слова звенящие твои.
Они стихами вновь заполнят
Людские души суеты.

И оглянувшись на мгновенье,
Без тени грубости в глазах,
Они запомнят это пенье
И рифму чудную в стихах.

И бережливое свеченье
Из светлых глаз ты даришь тем,
Кому оставил вдохновенье
В страницах книг душой своей.

09.01.14г.


Рецензии