Я губы твои по ночам ощущаю! Шалунья! Ты спать не

Я губы твои по ночам ощущаю!
Шалунья! Ты спать не даёшь мне спокойно.
И я волосами твоими играю.
И тело ласкаю,
гибкое, стройное...

И ты, от восторга, куда-то взлетаешь?!
Балуешь, с земным тяготением,
ночами.
И долго из транса выходишь,
страдаешь...
Дрожа ягодицами,
и плечами...

И снова, безумно, на грудь мне влетаешь!
Неведомой силой,
в глубины, влекомая.
И гаммы на мне
по нотам играешь.
Мелодия сердца так нам знакомая...

И я волосами твоими играю.
И тело ласкаю,
гибкое, стройное...
Шалунья! Ты спать не даёшь мне спокойно.
Я губы твои по ночам ощущаю!..-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 14.2014.1745
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114011502128
http://www.stihi.ru/2014/01/15/2128
-----
Фото из Интернет.


Рецензии
Давно пора написать песню,
Такую, чтобы ты с друзьями, собравшись вместе,
В условленном месте, выпить и поесть там,
Попросил её поставить - минимум раз десять.

Бигден   26.01.2014 15:02     Заявить о нарушении