За гранью строк...

Теперь не ты герой моих объятий,
И ни тебе дарю тепло свечи...
Была любовь в нарядном белом платье,
По ней давно отпели соловьи...
Идёт - бредёт по выжженным аллеям
Несказанных когда - то нужных слов...
Ей так легко замкнуться и отмерить
За гранью строк былые сны свои...
Бросает свет на блеклые одежды
Осенних дней  седая бахрома...
Там стынет след затерянной надежды ,
Под силуэт опавшего листа...


Рецензии