***

Я не знаю совсем таких слов
Чтоб сказать про низкое небо
Позабыл я основы основ
Будто целую жизнь не был

Не могу объяснить смысл
И не знаю совсем ответа
Потерял я во тьме мысль
Ничего не теряя при этом

Мне не кажется небо больным
Не тревожит и хмурое небо
Облака не похожи на дым
Снова ветер не пахнет хлебом

Я утратил совсем явь
Разбросал по воде стразы
Перебраться туда вплавь
Не смогу, утону сразу

Показать и открыть душу
Нужно только своим думам
Только свой покой я нарушу
Только мне отвечать угрюмо

Только мне быть опять с силой
Снова вечностью всё стало
Не закончится всё лишь могилой
Всё опять начинать сначала


Рецензии