Пародия любил я девушку напрасно..

Автор: Gendflf
Произведение: Любил


Любил я девушку простую,
Любил её как любят раз,
Носил ее розы трио красной,
И говорил ей о любви,
Читал стихи ей нежно в сердце,
Пытался в душу тихо впасть,
Она Же душу свою загадку,
Давно другому отдала,
Бред богом с ним она венчалась,
А мне сказала просто друг,
И сердце тихо все услышав,
Навеки прекратило "говорить"
И больше я в любовь не верю,
Любви уж больше места нет...




ПАРОДИЯ: Любил я девушку напрасно..


Любил я девушку напрасно.
Стихи свои всегда читал..
«Носил ей розы трио красной».
Строкою в душу западал..
Она была проста не в меру.
Как из гвоздей и досок стол.
И я тащил любви галеру,
Как дровосек тяжелый ствол..
От строк моих ушла к другому.
«Бред богом» венчана была.
Стихи её вгоняли в кому..
Стерпеть ошибок не могла....
Любовь зарыл. Не деву - чувство.
В печали дикой интернет.
Строкою  вклад, внеся в искусство,
Ей возложу цветов квартет..
 


Рецензии
Пародия супер. А исходник ему стоило бы так и назвать "Бред богом")))

Синий Мотограф   15.01.2014 05:47     Заявить о нарушении
Логично..... Искренне благодарен!!!!!!!!

Михаил Осташевский   15.01.2014 08:24   Заявить о нарушении