Ни ново и ни старо

Сравнений больше нет ни
Ни в трепете твоем
Да и ни свет..
Ни будем палочки считать,
Кто больше, а кто меньше
В ступке грязь мешать,
И видеть мир со бусинку
Тепла ни пройдены дороги,
Реки и поля и ни очищены
Озера, куда кидался хлам
Ни новый, ты видишь надпись
Ту что сотворила мысль
Деяния твои и происки
Болезни и каприз...
Ни нужно больше той подмены,
А почки во деревьях расцветут в листы,
Да ни в измену,
И наберут прекрасный Первоцвет,
Улыбкой ни дышу уже,
Земное радует столетник кактус
Алое лет...вот оно,
Вот тот запах скипидара,
Бесплодие и прочее пожара,
Любовницы и кутерьма,
И нега ни понимания сполна...
Раскрылся небосвод в лазури чистой,
И Лидия теперь лучиста,
И ни замарана во Питиримовой слезе,
А мама мама тоже в Радости, и где
Где чист и светел Храм Предтеча,
Железо вынесли от туда
Замираю в Радости сердечный,
Любуюсь сединой и дыханием,
Теперь с Любовью Вы своей
Прости за непонимание.


Рецензии