Страж

Безмолвный страж закрытого окна
Я жду в нём утреннего света
Вы где-то там и вы одна
И мне не позабыть об этом

На страже я стою уж много лет
И охраняю. Что? Не знаю сам
Не вместе мы, но это не ответ
И места нет совсем здесь чудесам

Случилось так, я знаю всё и обо всём
Мне уготована была такая участь
Я в вашей жизни как бы ни при чём
Но по утрам смотрю в окно. На всякий случай


Рецензии