акалла. любимых наших имена

   греческая мифология

дочка Миноса Акалла
Аполлона возалкала.
как легла-так и дала
и сыночка родила.
Минос царствуя на Крите
вёл себя как пидор.
дочка сына от отца
положила в сидор.
унесла поглубже в лес,
чтобы дед не трахнул.
пока по лесу ходила
натерпелась страху.
волки малыша Милета
в стае воспитали,
а мамашу с той поры
больше не видали.

встретил в Греции на Крите
я Акакаллиду.
зная странности её
подмигнул для виду,
но заигрывать не стал-
втихоря смотался,
чтобы сын мой от неё
по лесу не шлялся.


Рецензии