31е декабря. 6 утра

Я...оставлю тебя,
Я скажу через силу: спасибо,
Ты так много унес из размеренной жизни моей,
Но исчезнет змея,
Растворившись во времени сиро,
Забираю с собою своих драгоценных друзей.
Забираю всех тех, кто мой крохотный мир составляет,
Потрясая мой мозг, и сердечную мышцу мою,
Оставляю иных, кого, собственно, знать не желаю,
И мне, право, без разницы, что не в толпе уж стою.
Я оставлю тебя... я набила три новые шишки,
Я спускаю курок и "стреляю без промаха в лоб":
Страхам, старым слезам и потерям из собственной "вышки",
И немножко кумирам за выпады их из миров.
Хорошо, что всё так,
Что все, кто очень нужен - остались,
И не важны меж нами пространство и редкость звонков.
Я люблю их, и это совсем не печалит,
Не пугает ничуть, потому что взаимно...давно...

Потому, извини, коль не буду безудержно плакать,
Провожая тебя-перевыполнил слезы и лёд,
И не стой на пороге, и в след безнадежно не каркай,
Будет Всё хорошо, уходящий 13й год.

31 декабря 2013 года


Рецензии