по пути

Мы с тобою уже столько лет,
Взявшись за руки ,вместе идём.
В ночь любви не торопим рассвет,
А в разлуке, лишь встречи мы ждём.
Хоть года нас с тобой изменили,
появились морщинки у глаз,
Ничего мы с тобой не забыли,
Всё , как будто бы , в первый раз.
Тот же взгляд , но немного уставший,
Те же руки, но немного грубей ,
Ты, меня никогда не предавший,
Стал лишь ближе, ещё родней.
Я не жду от тебя букетов,
пышных фраз не прошу сказать,
Я дыханьем твоим согрета,
Мне уютно с тобой помолчать.
посмотреть в конопатое небо,
прижимаясь к твоей груди,
Точно знать, что ,где бы ты не был,
Всё равно нам с тобой по пути.


Рецензии
Людочка,отличное стихотворение!В каждом слове столько любви и нежности! Успехов тебе в творчестве! С нетерпением жду твоих новых стихов! С уважением Людмила

Людмила Безусова   18.08.2016 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.