январь- не январь

я нашла того,по кому я скучаю
и январь.. уже не январь
я тогда не спала ночами
а сейчас засыпаю
 хм
уже не с тобой.
 у меня уже есть родной.
я его никогда не потеряю
 как потеряла тебя тогда.
я помню умирала
все 24 часа
3 года почти.
 я жива.
спасибо тебе
мой любимый.
за ласку твою, теплоту.
 не обижайся на меня, мой любимы.
если говорю о нем, то уже не люблю.


Рецензии