2400. Пленённые мы красотой природы...

Пленённые мы красотой природы,
очарованье окружает нас:
Бог сотворил весь мир для счастья в жизни,
в Любви открыл характер Вечных благ.

Во всех делах мы план Творца увидим:
Отец детей так сильно возлюбил!
Зачем же мы себя здесь отдаляем,
увидеть чтобы в Нём Судью земли?

Бог есть Любовь для тех, кто сердцем - в Боге
и носит имя Вечное Любви,
всегда в доверье, в послушанье будет,
их вера укрепит всегда в пути.

Взывает к нам как Бог и как Друг Верный:
"Не уходи, но возвратись Домой,
ведь Я открыл всем дверь в Святое Царство -
в Рай Вечный, что покинули давно!"

Неси же с верой имя ты Святое,
христианин, Христа путь продолжай,
будь терпелив и прояви смиренье -
Отец даст силу побеждать врага!

Неси и подними ты знамя Жизни
Вечной Любви, что подарил Христос,
в пути Спасенья постоянно бодрствуй,
ведь слабы мы, но Любит нас Господь!


                Аминь.


Рецензии
Красиво и прекрасно!!! Светлая память!!!

Ольга Антонова 6   20.12.2022 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.