О Боже как же я тебя любила

Мягкость в чем ее ты созерцаешь,
В улыбке остановилась, пусть живешь
С другой и в ней рождаешь...
Ни требую и ни зову,
Но жесткость во железе,
В мусорку ни в бюст кладу,
Его ни нужно созерцать,
Хоть в мыслях можешь Дурой звать...
Остановилась ручкой помахала,
Прощай родимый, Радостью твоей ни стало,
А Радость в дочке и конфетке созерцания,
А мне оставь колокола святое
Неувядание, и в лилиях и травах вешних,
Весной почувствуй запах,
Это я дышу сердечный, ушла во мгле и ни вернулась,
Любовь твою соединила, птицей обернулась
Взысканием по вешним водам
И дышит Севера Природа,
А где же я ведь там, где Есть Отец
Ни пойман луг ни познан во тебе
О Божие Творец, в нем есть Природа и мотив,
А суть той жесткости аперитив,
И мелом столько досок исписала,
О Михаил, как ты любил меня,
Но только ведь твоей ни стала,
Любовью грязною ты жизни ни прибавил
В чернильнице усохло тело,
Только вот душевного убавил,
И эта нега и Природа,
Как истинно любила тебя во полях и водах,
Как наслаждалась трепетом родимых рук,
А ты во клетку во куколь и проституткой
В слове спрут, остановилась и смахнула
Вечную слезу,
Благодарю тебя за истину Любовь благодарю.


Рецензии