Вспоминай

Ты меня вспоминай,
Не смотря ни на что,
Не взирая на залежи пыльного быта,
На стихающий лай,
И на новых врагов,
Вдруг пойми, что я есть,
И что я не забыта.

Ты меня вспоминай
И сквозь гроздья причин,
Легкодумных поклонниц
И солнце залива,
Сквозь моих, ты же знаешь, безумных мужчин,
Потому что ушла я однажды красиво.

Ты меня вспоминай,
Иногда, с коньяком,
Что ты тронешь губами в растянутый вечер,
И, как сон, напевай,
Что мурлыкал тайком,
Кот соседский, пока обнимал ты за плечи.

А в итоге, что жизнь?
И не ад, и не рай,
Буду помнить... и ты
Вспоминай...вспоминай...

14 Января 2014


Рецензии