Что загрустили?!

Что загрустили?! Кризис обещают?!
Зато олимпиаду проведём!
Ну поистратились немного. Вы в печали?!
Не замыкайтесь только на своём.
Дары волхвов чуть отвлекут, быть может,
Вам чай предложат и  врача дадут,
Земные мысли  Вас уже не гложут?!
Иль всё еще по-прежнему зовут?!
Тогда расслабьтесь, надо жить футболом,
Четыре года быстро пролетят,
Кругом в стране построят стадионы,
О нашей сборной гордо возвестят.
Опять Вы всё о ценах и тарифах,
Поистине на всех не угодишь,
Пора давно менять стереотипы,
Совсем Вас не волнует наш престиж.


Рецензии
Перманентный кризис у нас в стране,
На голубом нынче едет коне.

Никитин Игорь Олегович   26.01.2014 19:21     Заявить о нарушении
Так вещь год Лошади!

С теплом,

Игорь Николаевич Фролов   27.01.2014 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.