Кого чествуют 15 января!

Сегодня 15 января во многих колледжах Уфы пройдут классные часы посвящённые дню рождения Грибоедова А.С -1795 года рождения.
В одной из библиотек будет поставлена осовремененная самодеятельная песса-" "-Горе от ума."Персонажами которой режиссёр избрал местных бюрократов бывших колхозников.

В этот же день родилась  математик Софья Ковалевская в 1850 году.

В этот же день в 1917 году родился модный актер начала 20 века Е.А Лебедев.

         Авторская песня.

От ума в России горе проще слушать всё враньё.
Когда выпил водки море- так развозит- от неё.
Пьяным  даже депутаты на экранах" друганы."
Наркоманам олигархи" в глюаках"-- через чур
 нужны.

Ну , а трезвым умным грустно им завод разворотил.
Мэр  приехавший с колхоза . Тот что город "возродил"?
Плюнем мы на всё ребята на рыбалку поспешим.
Там не видно депутатов мигом лунки просверлим.

В полыньи мы поныряем  посидим у костерка.
И ушицу вместе сварим оживимся от глотка.
И ума  на льду не надо знай сиди себе уди.
Мне не надо шоколада был бы лов да друг в пути!
 


Рецензии
Колдовство - враньё,если слушают его.

Моргун-Джеджалий Виталий   18.01.2014 22:20     Заявить о нарушении
Это точно- умнее не сказать!

Игорь Степанов-Зорин 3   19.01.2014 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.