Развею бред

Ну как дела? скучал? не очень?
А по чему? ах да, дела?
По выходным до поздней ночи,
И даже в праздники по вечерам.

Знать без тебя никак, немогут
Проблем решить и все успеть.
Мне как-нибудь врачи помогут
Всё пережить, преодолеть.

Я и сама теперь не очень
Всё забываю по чуть-чуть.
Пью терпкий ром до поздней ночи
И всё надеюсь,что получится уснуть...

Во сне забуду боль обиды
И одиночества тоску,
Твой выкину пиджак из твида,
Проснусь-и по другому заживу.


Рецензии