Новый год и рождество

В оконных отражениях белёсых,
Как каламбур остался чей-то сон,
Где бормотаньем слышен странный стон,
И горький запах чьих -то слёз горючих.

А может быть в них смех и торжество,
И праздничной феерии безумство,
В морозный Новый год и Рождество,
На стёклах окон, закорючек буйство.

А зимних дней блаженство - как вино,
Пьянит температурой и ангиной,
И так настырно мне стучит в окно,
Густая ветка, с красною рябиной.


Рецензии