Моей Тоске

             Н

Нам было хорошо: тебе и мне.
Но больше не будет никогда.
Ночью, при лампе, при луне
Незыблемо стремится Кот к Лисе.

             А

А как хотелось бы мне все вернуть назад,
А как хотелось, чтобы ты со мною рядом,
Анастасия, девочка моя!
Ах...хочу встретиться...хоть взглядом...

             С

С тобой вдвоем, лишь я и ты, наедине,
Сидим, все мысли мои только о тебе.
Сидим, и я смотрю в твои глаза;
Сияет в них ирисов синева.

             Т
Тобою болен, невозможно сильно,
Тебе я посвящаю все стихи,
Твой верный Кот я, моя милая Лисица.
Терзаем отголосками любви.

             Я

Я лишь тобой живу. Можешь не сомневаться.
Я без тебя давно иду ко дну.
Я жажду одного: за руки взяться,
Я и Лиса, которую люблю.


Рецензии