Религиозный вопрос

Сначала Зевс, вам молнии бросал,
теперь же,бородатый пальцем пригрозит!
И постоянно человеческий вассал
Князей,над сворою своей вообразит!
То вы овечки,которых нужно охранять,
то племя божье,свой путь которые не зная...
Не надоело Вам еще страдать
от воли тех,кого Вы создавая
боялись лишь единого-людей!
Себе подобных тварей!
Шакалов облысевших,прямоходячих змей!
Среди зверей,по ярости не зная равных!


Рецензии