Холодный светлый. 9

Холодный светлый,
Добрый мудрый шар.
На светлом небе
Среди туч лежал.

Он всё конечно
Знал и понимал
И мне с улыбкой
Уходя внимал

Что я могла тогда
Сказать ему
Небесному светилу своему?

Ты уходил в свою печаль
И даль.
Нас на земле ждала
Своя печаль.

Тебя какой-то рок
Тянул и звал.
Нас на земле
Удел земной держал.

Ты уходя старел
И угасал
Ну не грусти,
Что вновь окончен бал.


Рецензии