Евгению Дмитриевичу Доге

Да,Евгений-жаль не Дога
На века повела дорога
В те забытые вечные дали,
Что Вы в песнях упоминали.

Как мне жаль,что не встретил я Вас
На своём не прямом пути,
Не свела меня с Вами  дорога.
Как бы мне Вас,сейчас найти.

Вы поймите меня и простите
В этой музыке-вечность,любовь.
Как же мне  написать охота,
На мелодию стих положить.


Рецензии