А я бросаюсь в танго. Песня

Наполнен мир мелодиями парящими,
Зовущими в далёкий путь с собой.
Туманными, воздушными, блестящими,
Задуманные вековой судьбой.
    А я бросаюсь в Танго, уныние забывая.
    А я бросаюсь в Танго, как в бурный океан.
    На волнах чувств ныряя, и снова выплывая.
    Нам этот ритм бесценный Великим Богом дан.
Прикован страстью нежной, летящей в бесконечность,
К мелодии чарующей невысказанных грёз.
С ней обретаю счастье и улетаю в вечность,
И умываюсь россыпью благословенных слёз.
    А я бросаюсь в Танго о прошлом забывая.
    И закрывая наглухо все тайники души.
    Ключей волшебных, призрачных, от рая
    Хочу услышать звон в волнующей тиши.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.