Моей Танюше

        1.
По 70 обоим стало.
Порою выглядим устало.
Порою ломота в ногах.
Порой за будущее страх.

Но Мы живём!
И долго вместе.
Подарок этот на двоих.
И снова я жене-невесте
С любовью посвящяю стих.

Ты помнишь?В 20 с небольшим
Свела судьба под старой
                крышей.
И свадебный счастливый дым
Нас поднимал всё выше-выше,
И солнце засветило нам,
И дети наши появились,
И всё совместно,пополам,
И многого с тобой
             добились.

        2.
Да,горе было и беда.
Да,были сладкие мгновенья.
Да,трудности.
          Но ерунда,
Коль в радости,любви и вместе.
Любовь нас берегла всегда-
В дни тёплые и дни ненастей.
Ну,ссорились мы иногда.
Но,главное:МЫ-наше СЧАСТЬЕ!!!

        3.

Нас годы красят сединой.
Порой ума уж не хватает,
Чтобы угнаться за тобой.
Мой снег на голове не тает.
И есть желанье:навсегда
Нам пребывать в союзе вечном,
И чтоб оставить этот свет
Не в порознь,
            а навечно вместе.
Ну,стары стали-не беда,
Поскольку с нами
               любви счастье.
Давай,Танюша,жить и быть.
Храни,Господь,
            от всех напастей.

              23 февраля 2010

 


Рецензии