неужели я тебе никто

Неужели я тебе никто
Когда стали мы чужие
Что же сделал я не то
Дни бегут мои пустые

Поделись со мной бедою
Как тогда со мной поговори
Я тебя  всегда утешу, успокою
Только умоляю не молчи

Помнишь позвонить мне обещала
Ну да ладно, может ты уснула
Если бы ты только маська знала
Как ты к сердцу мне коснулась

Давай попробую тебя развеселить
Будет сложно, жизнь такая штука
Навсегда хочу с тобою только быть
До последнего вздоха и стука

Больно делаешь, но я буду терпеть
Ты нужна мне, ты мой керосин
Будешь рядом я буду гореть
Без тебя погибну я... Один

15.01.2014 Александр Сорока


Рецензии