Тополь, тополь тебя кто-то. 8

Тополь,тополь тебя кто-то
Так безжалостно пилил
Тополь,тополь этот кто-то
Так хотел чтоб ты не жил.

Но тебя природа тополь
В руки бережно взяла.
И тебя по жизни тополь
Она дальше понесла.

И тебе не просто было
Зелень новую растить
И спасительною тенью
Для кого-то снова быть.


Рецензии