На день рождения дочери

На небе звёздочка сверкала,
твоя, которая в душе.
Зима узоры рисовала,
на замерзающем окне.

В окно декабрь стучит ветрами,
и вьюга дует, снег несет.
И с Днём Рождения поздравим,
Ведь целый год он к нам идет.

Нет, Новый год еще не скоро,
неделю надо подождать.
Сегодня День Рожденья славим,
и имениннице, Виват!

Она давно не спит ночами,
все ждет, когда же он придет
ее любимый День Рождения,
всегда он радость ей несет.

Она еще в штаны ходила,
но день рождения блюла.
Когда с восторгом ожидала
и дни считала с января.

Тот самый милый, долгожданный,
который ей подарки нес.
Любовь, цветы и уважение
ей каждый раз, все нес и нес.


Сегодня мы традиций слуги,
подарков горы принесли.
Улыбки, счастье и удачу
в сердцах своих мы донесли.

Желаем крепкого здоровья,
прости, но без него, ни как.
Любви и искреннего чувства,
желают все друзья, в сей час!

Нальём бокалы, дружно встанем,
За нашим праздничным столом.
И именинницу поздравим,
с великим, славным этим Днём!


Рецензии