318. Сон прошёл

Сон прошёл.
Всё растворилось,
но остался след.
В сердце я запечатлела
лишь его портрет.
Улетело и уплыло,
скрылось и ушло.
Так печально и уныло
и в душе темно.
Хоронить себя не буду,
вешаться, рыдать.
Жизнь прекрасна - позабуду !
К чёрту всё страдать.

Ліда Хіжняк 15.01.2014. 11-33.


Рецензии