Двустишья о женщинах

О женщина, твое прикосновение
Мне сразу поднимает настроение...

О женщина, твое несовершенство
Лишь создает предлоги для блаженства...

Вы лучшее, что создал Бог мужчине,
Я вас люблю по этой же причине...

И нет на свете выше идеала,
Чем женщина, любви которой мало...


Рецензии