***

Странно как порой бывает,
Нам приходится молчать.
Нам просто смелости не хватит,
Чтобы душу показать.

Внешний мир такой суровый,
В нем нам сложно выживать.
А внутри столько свободы,
И добра не исчерпать.

Но мы сами виноваты,
Или так уж завелось.
Что давно всех пожирает,
Зависть, ненависть и злость.

Но скажите, в чем виновны,
Те, кто вовсе не такой?
Кто на ненависть и злобу
Отвечает добротой?...

Добрых душ осталось мало,
Все спасти не удалось.
Просто всеми управляет
Потребление и спрос!


Рецензии