Говорят он король!

Гай Плиний: «Как в человеке, так и в государстве тяжелее
всего болезнь начинается с головы».

Говорят он король, но король не король,
Если служит король интересам чужим.
Не народу он служит, ни даже себе,
Служит он интересам державы чужой.

В королевстве разлад, вымирает народ,
А богатства страны убегают к чужим.
Королевство чужих, богатеет за счёт,
Королевства, которым и служит король.

Говорят он король, но король не король.
Король правит народом и правит страной,
Все богатства страны остаются в стране,
С каждым днём в королевстве всё больше людей.

Если это не так, то король не король,
Эта личность, которую надо сместить.
Эта значит духовно раздетый король,
Это кукла, которая служит врагу.

Народ должен прозреть, разглядеть короля,
Посмотреть на свой быт, и увидеть обман.
Короля с его свитой, отправить в тюрьму,
Хуже нет человека, предавшей страну!   


Рецензии