Крошка

Не убегай,

Как капля сквозь ладони,

О, юность,

Будь сама собой!

Возьми мажорные аккорды в тоне,

Стремись, дерзай, воюй и просто пой!

Зашелести вчерашнею газетой,

Мяуч котом на крыше у трубы,

Ласкай, ругайся и мирись;

Не пропадай!

И снова: «Где ты?»

Рассвет встречаешь

Или видишь сны?

Походка мягкая, как шелест шелка,

Прикосновенье рук

И серпантином локон ниспадает вниз

Твой профиль

Модной грациозной крошки

Несет невозмутимости мужской

Божественный сюрприз.

15.01.14г.


Рецензии