Благовестие Аватара

15 января
Н Е В М Е Ш А Т Е Л Ь С Т В О

Если кто-то в мире заявляет, что он свободен,
то он не иначе как свободным безумцем
быть назван годен.
Эту свободу так же,
как вынужденная свобода эго,
можно обозначить, или она свободу
зависимостей и привязанностей может значить.

Если вы считаете,
что при случае кричать на жену и детей должны,
то думать так,
было бы очень ограничено с вашей стороны.
Мысли такого порядка –
это крайнего эгоизма служение,
при этом происходит других унижение.

Истинная свобода там возможна и наблюдается,
где условия невмешательства
и свобода других соблюдается.               
В этом мире, хоть весь обойдёте,
такой свободы нигде не найдёте.
САИ РАМ

САМАСТА ЛОКА СУКХИНО БХАВАНТУ


Рецензии