Умри в воображении

Умри в воображении
расслабься и представь
потерю притяжения
безмолвные уста

как ты лежишь на лавочке
украшенный венком
и нет тебе добавочки
торт съеден целиком

помыт в интимной области
и в троечку одет
но нет в тебе способности
смеяться и хотеть

не скушать вкусной устрицы
не посмотреть кинцо
и гопника на улице
не пнуть ногой в лицо

ни одного движения
уже не совершить
умри в воображении
чтоб наяву ожить

2012г.


Рецензии