Т. К

Прервалось движенье избегнуть в ночи
тебе поцелуев горячих
Такой дорогой и красивый зачин
морщин не примерит старчих

Рожать предначертанной не забеременеть
и чей-то любимой не стать
Ты вечность познала, не ведаешь времени -
попала в глухие места

Вдохнуть ты не в силах глотка кислорода
зажата в тиски твоя грудь
Какая стоит этим летом погода
тебе не позволят взглянуть

За нами и шага не можешь ступить
в том дне роковом как в капкане
Отстала, исчезла с земного пути
и стала немая как камень

Тебя больше нет и не будет отныне
тебя никогда, никогда
Вот письма подписанные твоим именем
с собой их несу чрез года.

2011г.


Рецензии