Струны скрипки чар полны

Струны скрипки чар полны
Проведи смычком по ним
Мир откроется иной
За смирением покой
Осень, вечность, тишь да гладь
Трезвый ум и ясный взгляд
Льется светлая тоска
По нездешним всё местам
Так легко сидеть-дышать
Так легко всё понимать
Видеть в небе как в окне
Невесомый ход планет
Смыт с пространства макияж
Ловит слух любую фальшь
Виден мир тобой насквозь
И откуда всё взялось?
Снята с разума вуаль
Вауля!

2013г.


Рецензии