Слабо-лирический

Проходит ночь в рапиде, но -
Как до утра дожить?
Я видимо невидимо
Судьбой к тебе пришит

Ты мне необходима – ты везде, повсюду
Ты мне необходима – звёзды так велели
Проникла в сердце и по всем сосудам
Бежишь наркотиком и чародейным зельем.

И пусть в любви испепелюсь
Сойду с накатанных орбит
Пока вздымает вены пульс,
Люблю тебя!
Хочу любить!

2003г.


Рецензии