себя храни и береги

себя храни и береги
не для себя, а для других
спасённых душ растёт процент
когда ты сам здоров и цел

когда ты сам здоров и цел
тогда улыбка на лице
у той, которой ты любим
у тех, с кем славишь сухость вин

себя храни и береги
не расслаблялись чтоб враги
для дел грядущих во миру
себя храни и формируй

для промыслов, где ты велик
себя хранить отбор велит
для служб, где ты необходим
да будешь небом ты храним.


Рецензии