аида. любимых наших имена

полюбила Радамеса
пленная царица
и идёт любви навстречу-
смерти не боится.
много страшных испытаний
пережили вместе.
Радамес ходил к рабыне,
как жених к невесте
в императорской короне
чёрная жемчужина,
молодым пытливым взглядом,
в койке обнаружена.
все несчастья от любви,
а начальник стражи
не всегда поцеловать
мог красотку даже.
но любовь,она как грипп,
лезет через маску.
жизнь,спокойную доселе.
превращает в сказку.
и чем дальше,тем страшнее:
сплетни и интриги...
чтобы нервы уберечь
не читайте книги.
не научат ни чему
о любви истории.
каждому свои удачи
и свои виктории.
современные Аиды
девушки ленивые,
хоть любви не испытали,
всё равно счастливые.
полюбил Аиду я
и других не надо.
хоть и горькая она-
слаще шоколада.


Рецензии